Время нажать F5!

Omnia fluunt, omnia mutantur — говаривали римские переводчики, переводя приписываемую Гераклиту фразу «Все течет, все меняется». Вот и мы также пришли к выводу, что нашему сервису пора меняться.

Во-первых, мы решили ввести три ценовые категории заказов. Теперь, при постановке задачи, клиент выбирает категорию переводчика, который будет заниматься ее выполнением: базовый, про или ультра. Ультра — суперпрофессионалы (таких у нас всего 10%), про — очень хорошие специалисты (их чуть больше 20%), а все остальные, базовые, просто являются надежными переводчиками (других не держим). Категория зависит от рейтинга переводчика на нашем сайте и может быть повышена или понижена, в зависимости от результатов выполнения работы и отзывов клиентов, причем рейтинг пересчитывается ежедневно. Суперпрофессионалы могут заняться любым заказом, специалистам доступны базовые и про задачи, а обычным переводчиком — только базовые.

Во-вторых, мы решили отказаться от принципа аукциона в пользу принципа FCFS (first-come, first-served), то есть заказ будет получать первый откликнувшийся переводчик. Мы считаем, что это позволит значительно ускорить выполнение задач за счет исключения этапа «торгов». Однако, это не повод мгновенно хватать первый попавшийся заказ, не оценивая его специфику и уровень сложности. Непрофессионально выполненный перевод неизбежно приведет к серьезному понижению рейтинга.

Кроме того, мы значительно облегчили процедуру регистрации переводчиков: теперь новичкам будет гораздо проще кратко рассказать о себе и получить доступ к заказам. В остальном, у нас все по-прежнему: мы гарантируем своевременное выполнение работы и оплату труда. Ждите интересных заказов и дальнейшего развития нашего сервиса, и добро пожаловать на anylanguage.ru.

поделиться

комментарии
или войдите, чтобы оставлять комментарии